Bol renversé

Ingrédients:

3 c à soupe de beurre
1 oignon haché
1 gousse d'ail écrasée
1 kg d'épaule de porc coupée en petits cubes
1 c à soupe de paprika
1 l de bouillon de boeuf
350 g de riz
4 c à soupe de crème fraîche
1 petit poivron rouge, sel et poivre

 

Faire chauffer le beurre dans une cocotte, y faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter la viande de porc et faire colorer.Jeter la graisse de cuisson puis ajouter le paprika, le sel, le poivre et 4 dl de bouillon; couvrir et faire cuire 1 heure à feu doux

Entretemps faire cuire le riz dans le reste de bouillon jusqu'à évaporation complète du liquide.Faire égoutter la viande et en remplir des bols individuels en tassant bien.Verser la crème dans le jus de cuisson de la viande et porter à ébullition. Démouler la préparation sur les assiettes de service, couvrir de sauce et garnir avec des lamelles de poivron.

 

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