Achards de légumes

Ingrédients :

500 gr de haricots verts
3 carottes
1/2 choux vert
2 oignons et 2 gousses d'ail
1 morceau de gingembre
1/2 cuill. à café de safran (curcuma) ou de la préparation toute faîte pour achards
1 c à café de moutarde en grain
1 cuill. à soupe de vinaigre
sel, piments, huile

 

Couper les haricots verts, les carottes, le piment et le choux dans le sens de la longueur. Evitez de les couper trop fin afin que ce soit croquant après la préparation.
Emincez les oignons, pilez le gingembre, le sel, l'ail et le piment.Faites revenir le safran dans de l'huile chaude,ajoutez les légumes jusqu'à attendrissement. Faites dorer les oignons 1 minute puis ajoutez le mélange pilé en remuant. Ajoutez la moutarde et versez le tout sur les légumes.
Bien mélanger en ajoutant le vinaigre.

 

reponse.gif (220 octets)